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domingo, janeiro 26, 2014

Pavê de Bombom

Teve início uma tradição no meu trabalho de, a cada semana, alguém levar uma sobremesa para a turma. Na última semana, a escolhida fui eu e a receita foi a desse pavê de bombom delicioso. Você verá como a receita é prática, rápida e o resultado é maravilhoso. Sucesso com certeza!  Com essas medidas, a receita rende bastante, cerca de 18 porções. Portanto, caso queira, você reduzir pela metade, ok? Você vai precisar de:

Ingredientes:

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de doce de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • leite suficiente para umedecer o biscoito
  • 20 bombons picados

Modo de Fazer:

1. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate até derreter.



2. Acrescente o doce de leite e misture bem. Deixe esfriar.


3. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite, de creme e de bombons. Deixe na geladeira no mínimo 2 horas antes de servir.









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