Pavê de Bombom
10:46 AMTeve início uma tradição no meu trabalho de, a cada semana, alguém levar uma sobremesa para a turma. Na última semana, a escolhida fui eu e a receita foi a desse pavê de bombom delicioso. Você verá como a receita é prática, rápida e o resultado é maravilhoso. Sucesso com certeza! Com essas medidas, a receita rende bastante, cerca de 18 porções. Portanto, caso queira, você reduzir pela metade, ok? Você vai precisar de:
Ingredientes:
- 500 ml de creme de leite fresco
- 400 g de chocolate meio amargo picado
- 2 latas de doce de leite
- 2 pacotes de biscoito maisena
- leite suficiente para umedecer o biscoito
- 20 bombons picados
Modo de Fazer:
1. Em uma panela, coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e misture o chocolate até derreter.
2. Acrescente o doce de leite e misture bem. Deixe esfriar.
0 comentários