Primeira Página Bar e Restô: para os amantes do jornalismo e da boa comida

3:30 PM




Essa foi a segunda vez que fui ao Primeira Página Bar e Restô, portanto acho que posso declarar oficial: ótimo ambiente, programação musical de qualidade e uma maravilhosa cebola gigante! 

A cebola - um dos petiscos australianos mais conhecidos pelo mundo afora - está como destaque do cardápio da casa e com mérito. Eu - que não como cebola de jeito nenhum - devoro quase uma inteira. Ela não tem odor nem paladar ardoso. É servida em formato de flor, com suas “pétalas” crocantes que derretem na boca, acompanhadas de um molho levemente apimentado. #delicia

Como é possível imaginar pelo nome (Primeira Página), o bar, em funcionamento desde abril deste ano, é obra de comunicadores da capital cearense. A decoração é temática, sendo possível encontrar várias câmeras fotográficas e replicas de capas de jornais de todo o Brasil. 

O cardápio foi diagramado como a primeira página de um periódico e as iguarias servidas são as matérias que podem ser "degustadas" pelos frequentadores. Nele, você encontra uma série de petiscos e extensa carta de cervejas importadas, vinhos e outras bebidas.

Aos sábados, o Primeira Página também abre para uma feijoada ao meio-dia, embalada por chorinho.

Vale ressaltar, ainda, o serviço atencioso dos garçons e o detalhe de "ganhar" a edição do jornal do dia na saída.

Serviço
Primeira Página Bar e Restô
Av. Edilson Brasil Soares, 215 - Água Fria
Horário de Funcionamento: Segunda a quinta, de 17 à 0 hora; sexta, de 17 às 2 horas e aos sábados, de 12 às 2 horas.
Telefone: 3032 9440

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