expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, fevereiro 24, 2013

Lasanha de Atum

Alguma coisa tem mais cara de domingo do que lasanha? Não, né? Olha só essa receitinha super fácil, prática e gostosa de lasanha de atum. Você vai precisar de:



1/2 pacote de massa de lasanha fresca
1/2 cebola picadinha
2 colheres de sopa de manteiga
2 latas de atum (pode ser aqueles com molhos de sua escolha)
1 copo de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
300 g de mussarela fatiada

Para começar, coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola, coloque o atum e deixe refogar um pouco. Dissolva a farinha no leite e junte na panela acerte o sal, deixe cozinhar, depois de cozido desligue o fogo e misture o creme de leite e reserve.


Em uma pirex, coloque um pouco do creme, a massa da lasanha, a mussarela, e vá fazendo camadas até terminar com a mussarela.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Pronto! É só servir.



Nenhum comentário:

Posts Relacionados

Blog Widget by LinkWithin