Camarão cremoso
4:14 PMSempre achei algo de muito bonito em cozinhar. Algo sobre compartilhar. Compartilhar amor, companhia, tempo... Mas quando esse último está em falta a gente sempre deixa a cozinha de lado, afinal, não vamos perder tempo lá, né? Mas cozinhar pode ser prático, divertido e lhe ajudar a ganhar tempo ao lado das pessoas que você ama na mesa. Por isso, depois de um longo período sem entrar na cozinha resolvi fazer algo para resgatar essas sensações.
A receita é simples, fácil, rápida, deliciosa e com cara de rica! kkkkkkk
Camarão cremoso
- 1kg de camarão limpo
- azeite
- 1 colher se dopa de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de molho de tomate
- salsinha picadinha
- sal e pimenta
- cebola e alho
Refogue os camarões limpos no azeite com cebola e alho. Quando mudar de cor, acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Em seguida, coloque a salsinha, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Quando estiver bem cremoso, desligue o fogo, acrescente o requeijão.
Para deixar ainda mais gostoso, pode acrescentar champignon. Delícia!
Um arroz branco pra acompanhar e já está pronto o almoço de domingo!
0 comentários