Camarão cremoso

4:14 PM

Sempre achei algo de muito bonito em cozinhar. Algo sobre compartilhar. Compartilhar amor, companhia, tempo... Mas quando esse último está em falta a gente sempre deixa a cozinha de lado, afinal, não vamos perder tempo lá, né? Mas cozinhar pode ser prático, divertido e lhe ajudar a ganhar tempo ao lado das pessoas que você ama na mesa. Por isso, depois de um longo período sem entrar na cozinha resolvi fazer algo para resgatar essas sensações.

A receita é simples, fácil, rápida, deliciosa e com cara de rica! kkkkkkk

Camarão cremoso

  • 1kg de camarão limpo
  • azeite
  • 1 colher se dopa de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de molho de tomate
  • salsinha picadinha
  • sal e pimenta
  • cebola e alho



Refogue os camarões limpos no azeite com cebola e alho. Quando mudar de cor, acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Em seguida, coloque a salsinha, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Quando estiver bem cremoso, desligue o fogo, acrescente o requeijão.

Para deixar ainda mais gostoso, pode acrescentar champignon. Delícia!

Um arroz branco pra acompanhar e já está pronto o almoço de domingo!

You Might Also Like

0 comentários